Language: 简体中文 English
企业参会邀请函
尊敬的      :
您好!

       为了进一步促进国际、国内开展临床肿瘤学领域的学术交流与合作,提倡规范化综合治疗,积极推动学科发展。经中国临床肿瘤学会(CSCO)研究,决定于2019年9月18日-22日在厦门与北京市希思科临床肿瘤学研究基金会联合主办第二十二届全国临床肿瘤学大会。
       本届大会将继承发扬CSCO的专业特色和学术风格,鼓励和突出原创性研究报告,推动全国肿瘤学界进一步开展临床研究,分享研究成果和切磋实践经验。大会将特别邀请国内、外著名的专家学者进行精彩的研究进展报告或讲座,同时,举办一系列的专题学术论坛,力求全面、准确地反映临床肿瘤学领域的新观念、新知识和新技术。
       为了积极推动中国抗癌事业的蓬勃发展,大力促进医药设备厂商与临床医师的相互联系和学术交流,推广新药物、新设备和新技术,会议期间将举办与肿瘤诊断治疗研究有关的药品、试剂、仪器和图书交流会。鉴于贵公司在有关领域的卓越的成就和广泛的影响,大会组委会和CSCO办公室荣幸地向您发出正式邀请信,热情欢迎贵公司光临本届大会,特此致函。

此致                      
敬礼!

中国临床肿瘤学会
二0一九年二月

参会要求:
第一次参会的企业需经过审核,审核通过后方可参会。
审核材料如下:
1、公司三证盖章复印件。
2、公司在肿瘤领域相关的资质证明盖章复印件。
(国家食品药品监督管理总局颁发的相关证书或是实验室资质等证明文件)
3、贵企业联系人电话邮箱,方便沟通。
以上材料缺一不可,审核时间为1周,请将以上材料扫描件发至  office@csco.org.cn以便审核。

审核通过得到确认后方可申请(回传回执信息),谢谢!


2019年CSCO年会参展商邀请函下载

距离大会开幕还有
  • 小时
  • 分钟
重要时间

会议日期

2019年9月18-22日

征文投稿截止日期

2019年6月30日

网上注册截止日期

2019年9月22日

现场报到日期

2019年09月18日