Language: 简体中文 English
基本信息


本届大会将继续秉承CSCO的根本宗旨,进一步促进国际、国内临床肿瘤学领域的学术交流和科技合作,鼓励支持临床研究和创新,提倡多学科规范化综合治疗基础上的精准肿瘤学,积极推动学科大发展。

欢迎广大CSCO会员和临床肿瘤学工作者积极投稿,切磋实践经验和分享研究成果,大会将在黄金时段特别安排原创性研究进行口头报告和壁报交流,并邀请著名专家进行点评。大会期间将举办一系列的专题论坛会,特别邀请国内、外著名的专家学者做专业新进展报告和学术讲座,力求全面、准确地反映临床肿瘤学领域的新观念、新知识和新技术。年会同期将与多家国际学会组织联合举办国际学术专场,大力推动国际和国内专家广泛而深入的学术交流和科技合作,努力为全球的临床肿瘤学事业做出重要贡献。


大会组委会和学术委员会将征集优秀的学术报告和特约稿件,编辑成为《中国临床肿瘤学进展2020》,由人民卫生出版社正式出版;而高质量的投稿论文将被收入“2020年CSCO大会论文摘要汇编”。学术委员会将认真讨论和采取无记名投票的方式,评选出“CSCO优秀论文”。 

按照惯例,大会期间还将举办抗癌新药、仪器设备和新书刊展览。


距离大会开幕还有
  • 小时
  • 分钟
重要时间

会议日期

2020年9月16-20日

征文投稿截止日期

2020年6月30日

网上注册截止日期

2020年9月1日

现场报到日期

2020年09月16日