返回

信达生物制药(苏州)有限公司



信达生物成立于2011年,致力于开发、生产和销售用于治疗肿瘤等重大疾病的创新药物。20181031日,信达生物制药在香港联交所主板挂牌上市,股票代码:01801

自成立以来,公司凭借创新成果和国际化的运营模式在众多生物制药公司中脱颖而出。建立起了一条包括23个新药品种的产品链,覆盖肿瘤、代谢疾病、自身免疫等多个疾病领域,其中18个品种进入临床研究,5个品种进入临床III期或关键性临床研究,2个单抗产品上市申请被NMPA受理,均被纳入优先审评。已有2个产品(信迪利单抗注射液,商品名:达伯舒®,英文商标:TYVYT®;贝伐珠单抗生物类似药,商品名:达攸同®,英文商标:BYVASDA®)获得NMPA批准上市销售。信迪利单抗已于201911月成功进入国家医保目录,成为唯一一个进入新版国家医保目录的PD-1抑制剂。

目前,公司按照NMPA、美国FDA和欧盟EMAGMP标准建成了高端生物药产业化基地。产业化生产线已通过合作方国际制药集团对产业化生产要求的GMP审计。公司已组建了一支具有国际先进水平的高端生物药开发、产业化人才团队,其中包括100多位海归专家。公司立足自主创新的产品与美国礼来制药集团达成了两次总金额超过15亿美元的全面战略合作,创造了多个中国第一

始于信,达于行,开发出老百姓用得起的高质量生物药,是信达生物的理想和目标。

X